ГлавнаяНовости

Новости

Наука и практика постчернобыльской реабилитации: концептуальные и методологические основы

2012011301 Вышла в свет коллективная монография «Научные основы реабилитации сельскохозяйственных территорий, загрязненных в результате крупных радиационных аварий». В издании обобщены результаты многолетних исследований, проведенных в Республике Беларусь, в области сельскохозяйственной радиологии, радиоэкологии, радиационной гигиены, а также обзор работ зарубежных авторов.

Подробнее...

 

Радость Рождества

2012010901 8 января 2012 года в столице прошли мероприятия ХVIII благотворительной акции «Рождественская елка – наши дети», участниками которой на протяжении многих лет являются дети и подростки, проживающие в пострадавших районах Брестской, Гомельской, Гродненской, Могилевской, Минской областей.  В мероприятии также приняла участие делегация детей из Новозыбковского района Брянской области Российской Федерации.

Подробнее...

 

Белорусские специалисты приняли участие в семинаре Международного агентства по атомной энергии

20111230

19-21 декабря 2011 г. в г. Вена (Австрийская Республика) в рамках регионального проекта технического сотрудничества МАГАТЭ RER/3/004 «Радиологическая поддержка реабилитации территорий, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС» состоялся международный семинар  МАГАТЭ «Распространение современного опыта восстановления территорий, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС».

Подробнее...

 

Проведены семинары-совещания для представителей органов госуправления, облисполкомов и Минского горисполкома

2011101301 С 21 по 28 декабря 2011 года руководством и ответственными работниками Департамента по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС проведены семинары-совещания для представителей органов госуправления, облисполкомов и Минского горисполкома, в том числе с выездом во все областные центры республики.

Подробнее...

 

Вышел предновогодний номер журнала «Возрождаем родную землю»

 

2011 год был непростым, но,  благодаря поддержке государства, инициативе и самоотверженности населения, в жизни пострадавших от последствий чернобыльской катастрофы территорий произошло много позитивных изменений.

Подробнее...

 

Страница 79 из 85

info

zhurnal

belarus_low

belarus_low

belarus_low